+34 670 65 82 56 info@fricopan.es
Banner del Blog Fricopan

Blog de Fricopan

Historias, cultura recetas y temas de interés HORECA

Últimos Artículos

El Asado y la Parrilla: Por qué el pan es el invitado de honor en vuestra mesa

Por Renata Medina • 18 de diciembre de 2025

¿Cómo maridar carne y pan? En el Día del Asado, os damos las claves para vuestra hostelería: hogazas, focaccias y más con Fricopan. ¡Cero mermas y máximo sabor!

Leer más

El fenómeno del "Brunch" Navideño: El nuevo ingreso extra en las mañanas de diciembre

Por Renata Medina • 17 de diciembre de 2025

Maximizad vuestro ticket medio con el fenómeno del Brunch. Servid experiencias artesanas con el pan y la bollería de Fricopan. ¡Diferenciaos este diciembre!Maximizad vuestro ticket medio con el fenómeno del Brunch. Servid experiencias artesanas con el pan y la bollería de Fricopan. ¡Diferenciaos este diciembre!

Leer más

Tradiciones de Nochebuena en Europa: Tendencias del nuevo consumidor y claves para la Hostelería

Por Renata Medina • 16 de diciembre de 2025

Descubrid las tradiciones gastronómicas de Nochebuena en Europa y cómo el auge del delivery y las cenas en locales están transformando el sector HORECA. Optimizad vuestro negocio para la alta demanda con los consejos de Fricopan.

Leer más

El arte del Té en la Hostelería: Culturas, sabores y el maridaje perfecto con Fricopan

Por Renata Medina • 15 de diciembre de 2025

Conoce lo más interesante de la historia del Té y cómo es su maridaje más óptimo.

Leer más

Falso o rentable: 3 Mitos comunes de la panadería congelada que están haciendo perder dinero a vuestra Hostelería

Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2025

Mitos sobre la panadería y pastelería congelada

Leer más

El salto cuántico de la Hostelería: 3 tendencias HORECA 2026 que reconvertirán vuestro negocio

Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2025

Tendencias 2026 en Hostelería y Restauración

Leer más

El Bagel: 3 Secretos de su historia que disparan vuestro ticket medio HORECA

Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2025

Descubre los datos más relevantes sobre el Bagel que cambiarán tu rentabilidad.

Leer más

Pan de Masa Madre para HORECA: 3 Datos Clave que Vuestro Negocio Necesita para Liderar la Panadería Premium

Por Renata Medina • 2 de diciembre de 2025

¿Cómo usar el Pan de Masa Madre para disparar la rentabilidad HORECA? Fricopan os revela 3 secretos de su origen y la eficiencia del pan ultracongelado alemán.

Leer más

Control de inventario HORECA: 3 fórmulas sencillas que os ahorrarán más de 500€ al Mes en desperdicio

Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2023

Como gestionar vuestro inventario de forma óptima

Leer más
© Fricopan™. Empresa líder en panadería, pastelería y bollería congelada. 2025
¿Necesitas ayuda?