Últimos Artículos
El Asado y la Parrilla: Por qué el pan es el invitado de honor en vuestra mesa
Por Renata Medina • 18 de diciembre de 2025
¿Cómo maridar carne y pan? En el Día del Asado, os damos las claves para vuestra hostelería: hogazas, focaccias y más con Fricopan. ¡Cero mermas y máximo sabor!
El fenómeno del "Brunch" Navideño: El nuevo ingreso extra en las mañanas de diciembre
Por Renata Medina • 17 de diciembre de 2025
Maximizad vuestro ticket medio con el fenómeno del Brunch. Servid experiencias artesanas con el pan y la bollería de Fricopan. ¡Diferenciaos este diciembre!Maximizad vuestro ticket medio con el fenómeno del Brunch. Servid experiencias artesanas con el pan y la bollería de Fricopan. ¡Diferenciaos este diciembre!
Tradiciones de Nochebuena en Europa: Tendencias del nuevo consumidor y claves para la Hostelería
Por Renata Medina • 16 de diciembre de 2025
Descubrid las tradiciones gastronómicas de Nochebuena en Europa y cómo el auge del delivery y las cenas en locales están transformando el sector HORECA. Optimizad vuestro negocio para la alta demanda con los consejos de Fricopan.
El arte del Té en la Hostelería: Culturas, sabores y el maridaje perfecto con Fricopan
Por Renata Medina • 15 de diciembre de 2025
Conoce lo más interesante de la historia del Té y cómo es su maridaje más óptimo.
Falso o rentable: 3 Mitos comunes de la panadería congelada que están haciendo perder dinero a vuestra Hostelería
Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2025
Mitos sobre la panadería y pastelería congelada
El salto cuántico de la Hostelería: 3 tendencias HORECA 2026 que reconvertirán vuestro negocio
Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2025
Tendencias 2026 en Hostelería y Restauración
El Bagel: 3 Secretos de su historia que disparan vuestro ticket medio HORECA
Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2025
Descubre los datos más relevantes sobre el Bagel que cambiarán tu rentabilidad.
Pan de Masa Madre para HORECA: 3 Datos Clave que Vuestro Negocio Necesita para Liderar la Panadería Premium
Por Renata Medina • 2 de diciembre de 2025
¿Cómo usar el Pan de Masa Madre para disparar la rentabilidad HORECA? Fricopan os revela 3 secretos de su origen y la eficiencia del pan ultracongelado alemán.
Control de inventario HORECA: 3 fórmulas sencillas que os ahorrarán más de 500€ al Mes en desperdicio
Por Renata Medina • 3 de diciembre de 2023
Como gestionar vuestro inventario de forma óptima