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Nuestro blog
Por qué incluir pan ecológico en tu oferta
Por qué incluir pan ecológico en tu oferta Tus clientes piden más pan ecológico porque los hábitos de consumo están cambiando. Un porcentaje cada vez más alto de la población compra productos ecológicos. Esta preferencia por lo natural ha sido impulsada por los consumidores menores de 35 años, pero ya se expande a más...
Los panes alemanes de Fricopan en tu catering
Nuestros panes alemanes son perfectos como pan para catering por su variedad, originalidad, sabor y versatilidad. ¿Buscas un pan original apto para celíacos? ¿Uno que sea perfecto para alimentos húmedos o untables? ¿Quieres dar a probar el pan negro alemán? En Fricopan hacemos que cumplas las expectativas que tu cliente...
El Pan, protagonista de tu catering
El pan es uno de los elementos en los que podemos fijarnos para diferenciar un catering de calidad de uno mediocre. Para el comensal parece que todo se ha dispuesto como por arte de magia. Sin embargo, para que esa sensación de sencillez funcione, hay mucho trabajo detrás. Hay que cuidar muchos detalles y el pan para...
Los sándwiches y bocadillos más famosos de Europa elaborados con nuestros panes
Gracias a nuestra variedad de panes alemanes y a las posibilidades que ofrecen, recorrerás Europa sin levantarte de la mesa. De Oporto hasta Copenhague pasando por París, disfruta de la ruta de los sándwiches y bocadillos más ricos de Europa. ¿Listo para embarcar? Croque-Monsieur, París No se sabe de dónde viene su...
Cómo puedo hacer que mi negocio de hostelería venda más
Panaderías, cafeterías, catering… Sea cual sea tu negocio de hostelería, tienes a tu alcance algunas técnicas para vender más sin ser un incordio para tus clientes. Para vender más, no hay nada peor que intentarlo descaradamente. Te presentamos algunas maneras más elegantes de optimizar tu negocio:LA IMAGEN DE MARCADiseña una imagen...
Todo lo que debes saber sobre los tipos de pan de molde.
El pan de molde se conoce también como pan de sandwich porque ese era el uso más habitual. Solo lo considerábamos como acompañamiento para otros alimentos, un simple contenedor. No necesitaba tener una gran calidad o un sabor especial, porque lo importante era lo que iba entre las dos rebanadas.Antes, ir a por el pan era un ritual, un...
6 tipos de panecillos para paladares curiosos
Desde hace unos años hasta hoy, la oferta de tipos de pan se ha multiplicado. En parte porque el paladar del consumidor se ha refinado y en parte porque le gusta probar nuevos sabores. Aún así, aquí tenemos una tradición panadera importante, por lo que no nos vale cualquier pan ni de cualquier calidad. Esa es una de las...
Pan de masa madre, el pan más saludable
El pan elaborado con masa madre se está volviendo cada vez más popular, es delicioso, nutritivo y fácil de digerir.El pan con masa madre es el pan de verdad, de hecho, se hace con solo 4 ingredientes, harina, agua, sal y bacterias de levadura. El proceso comienza con la producción de un iniciador de masa fermentada, que fermenta...
Tipos de pan del mundo
Los panes alemanes son uno de los grupos con mayor variedad de especialidades del mundo. Gracias a la simpleza de sus ingredientes, la receta de este alimento se repite por todas las naciones con pequeñas variaciones, dejando especialidades autóctonas y deliciosas en casi cada rincón del planeta. Los panes internacionales...
Pan de molde: ¿cuál es el mejor?
Si eres consumidor de pan de molde, seguro que has notado las importantes variantes que hay entre los diferentes productos. Y es que los panes alemanes nada tienen que ver con otros panes de molde. Por eso, en este artículo queremos hacer referencia a las posibilidades de este tipo de pan, resaltando cuáles son las...