Novedades y productos

Nuestro blog
5 razones por las que deberías ofrecer desayunos con pretzels a tus clientes
Los desayunos con pretzels son conocidos por mejorar las ventas en comparación con otras opciones. Son mucho más sabrosos que los típicos desayunos, mucho más sanos y mucho más interesantes. Pero, ¿son las razones principales por las que deberían servir pretzels a sus clientes?En esta nueva entrada de nuestro blog te vamos a dar todas...
Los bocadillos más exóticos de Asia recién hechos con nuestro pan alemán (II)
El continente asiático es enorme y su gastronomía muy rica. Por eso vamos a dedicar un segundo artículo a las recetas de sus sándwiches y bocadillos más famosos de oriente. Eso sí, siempre elaborados con nuestro pan alemán. Si en el primer artículo preparamos bocadillos de Vietnam, India y Japón, en esta ocasión viajaremos a Singapur...
Tartas congeladas para hostelería con frutas y los mejores trucos para cortarlas
Todas nuestras tartas congeladas para hostelería tienen algo en común: su elaboración y la combinación de sabores y texturas. Estos sabores y texturas están distribuidos en capas bien diferenciadas. Por eso incluimos algunos consejos para cortar tartas que hará que luzcan perfectas. ¿Preparado para cortar tu porción y...
Tartas congeladas para hostelería: nuestras especialidades alemanas y las tartas de queso más solicitadas
Las tartas congeladas para hostelería de Fricopan están riquísimas. Nuestra variedad hace que siempre encuentres el pastel perfecto para todos los estilos de gastronomía. Además de ver algunas de las ventajas que tienen nuestras tartas congeladas, vamos a compartir contigo dos tipos: tartas alemanas y tartas de queso. Las primeras porque estamos...
Donuts, el ingrediente estrella de las tartas de moda
Los donuts son las piezas de bollería básicas en cualquier negocio de hostelería. Probablemente las que antes desaparecen del mostrador. Hoy vamos a contarte cómo sacarles el máximo provecho. Te mostramos dos variedades de la tarta más de moda: tarta de donuts. Son dos tartas sencillas. Tanto, que una es más es una manera...
Los bocadillos más exóticos de Asia recién hechos con nuestro pan alemán (I)
Nuestro pan alemán se adapta a todo tipo de cocina. Y podemos demostrarlo. Hemos elaborado bocadillos típicos de Europa o América. Hoy vamos a hacer un viaje por Asia. Tal vez tengas la idea de que la cocina asiática es complicada y necesita mucha elaboración. Tal vez te dé pereza buscar los ingredientes. Pero, ¿y si te...
El secreto del éxito del pan con masa madre
El pan elaborado con masa madre parece la última novedad y cada vez más gente lo consume. Lo cierto es que es la manera más clásica de hacer pan. Fue sustituida por otra más industrial que aportaba beneficios como rapidez y una mayor cantidad de piezas. Ahora que estamos rescatando lo mejor de la tradición, ha vuelto con...
10 Razones para incluir el pan de Fricopan en tu marca blanca
Hace años, marca blanca era sinónimo de precio económico, pero también de peor calidad. Ahora, las marcas del distribuidor son una alternativa real a las marcas tradicionales. La prueba de ello es que cuando entraron en el mercado, el envasado de estos productos era blanco (de ahí su nombre). Hoy en cambio, las marcas...
Elige entre nuestra gran variedad de pan de hamburguesa
La hamburguesa es la comida rápida por excelencia en el mundo entero. Las has probado de carne de vaca, buey, pollo o incluso vegetales. Has añadido diferentes quesos, bacon, pepinillos… Con el tiempo, es un plato que se ha refinado. Los ingredientes que se utilizan cada vez tienen más calidad y el pan de hamburguesa no...
Pan alemán y los bocadillos y sándwiches más famosos de América
En Fricopan nos encanta el pan alemán, los bocadillos y los sándwiches originales. Hace un par de meses hablamos en nuestro blog sobre los sándwiches más famosos de Estados Unidos, pero, ¿qué pasa con el resto del continente? De Canadá a Chile, hoy vamos a ver algunos de los más famosos y sabrosos a lo largo y ancho de...