Novedades y productos

Nuestro blog

5 datos curiosos sobre la masa madre

5 datos curiosos sobre la masa madre

El pan ha sido uno de los alimentos básicos de la civilización humana desde tiempos inmemoriales.La masa madre es un alimento ancestral que está reviviendo en todo el mundo, ya que cada vez más personas aprecian que los alimentos cultivados con técnicas sostenibles y de liberación lenta son deliciosos, saludables y buenos para el...

Panecillos Bretzel. Todo el sabor alemán en un bocado

Panecillos Bretzel. Todo el sabor alemán en un bocado

Alemania es famosa por su Bretzel de masa madre.A mucha gente le gusta el Brezel. Los panecillos Bretzel son otro elemento básico de la repostería alemana.Puedes hacer tus propios panecillos si no vives cerca de ninguna panadería alemana, pero encontrar el tipo de levadura adecuado para elaborar estos Bretzels puede ser difícil.Los...

Descubre más sobre el pan de molde alemán

Descubre más sobre el pan de molde alemán

¿Qué es el pan de molde alemán?, se pregunta.La respuesta puede sorprender.El pan de molde se presenta en muchas formas para el paladar alemán: blanco, de centeno, con pasas y de grano entero. Incluso hay mezclas para los sándwiches favoritos de los alemanes, como el salami o el jamón.El artículo de hoy le proporcionará todo lo que...

6 tipos de panes alemanes que debes conocer

6 tipos de panes alemanes que debes conocer

A todos nos gusta el pan, pero ¿sabe que existe el pan alemán? No es el mismo que el del resto del mundo. Te preguntarás por qué los alemanes comen tanto pan. Es porque lo comen con casi todo. Hay al menos 6 tipos diferentes de pan alemán. Es muy importante conocer la diferencia entre ellos. No sólo porque los alemanes le mirarán con...

5 razones por las que deberías ofrecer desayunos con pretzels a tus clientes

5 razones por las que deberías ofrecer desayunos con pretzels a tus clientes

Los desayunos con pretzels son conocidos por mejorar las ventas en comparación con otras opciones. Son mucho más sabrosos que los típicos desayunos, mucho más sanos y mucho más interesantes. Pero, ¿son las razones principales por las que deberían servir pretzels a sus clientes?En esta nueva entrada de nuestro blog te vamos a dar todas...

Los bocadillos más exóticos de Asia recién hechos con nuestro pan alemán (II)

Los bocadillos más exóticos de Asia recién hechos con nuestro pan alemán (II)

El continente asiático es enorme y su gastronomía muy rica. Por eso vamos a dedicar un segundo artículo a las recetas de sus sándwiches y bocadillos más famosos de oriente. Eso sí, siempre elaborados con nuestro pan alemán. Si en el primer artículo preparamos bocadillos de Vietnam, India y Japón, en esta ocasión viajaremos a Singapur...

Tartas congeladas para hostelería con frutas y los mejores trucos para cortarlas

Tartas congeladas para hostelería con frutas y los mejores trucos para cortarlas

Todas nuestras tartas congeladas para hostelería tienen algo en común: su elaboración y la combinación de sabores y texturas. Estos sabores y texturas están distribuidos en capas bien diferenciadas. Por eso incluimos algunos consejos para cortar tartas que hará que luzcan perfectas. ¿Preparado para cortar tu porción y...

Donuts, el ingrediente estrella de las tartas de moda

Donuts, el ingrediente estrella de las tartas de moda

Los donuts son las piezas de bollería básicas en cualquier negocio de hostelería. Probablemente las que antes desaparecen del mostrador. Hoy vamos a contarte cómo sacarles el máximo provecho. Te mostramos dos variedades de la tarta más de moda: tarta de donuts. Son dos tartas sencillas. Tanto, que una es más es una manera...

El mejor croissant y otra bollería dulce para chuparse los dedos

El mejor croissant y otra bollería dulce para chuparse los dedos

]El olor a bollería recién hecha es la seña de identidad de tu panadería o negocio de hostelería. Te gusta tener el croissant y toda la bollería dulce bien presentados para tus clientes. Tus clientes quieren darse un capricho, pero a veces se sienten culpables a la hora de elegir lo que van a tomar. Por otro lado, da la...